Моя печаль в хрустальной глубине уже не тонет

В тумане сумерек, в молчании ночи,
Моя печаль, в хрустальной глубине уже не тонет,
Она не тает в пламени свечи,
И за часами в даль с рассветом не уходит.
Она идет за мною по пятам,
В душе израненной найдя свою добычу
И раствориться сможет только там,
Где мне с тобою Бог подарит встречу …

10.01.1999.


Рецензии