Мир велик, в нем много окон

Мир велик, в нем много окон.
В мире нашем входы есть,
Множество людей там стонет,
И без дела ходит, бродит.

Люди эти – это тайна,
Люди эти – не судьба.
Они просто, просто сказка,
Сказка тайны, не добра.
(?)
К 2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.