Мгновенье

Задежалось бы это мгновенье,
Затянулась бы жизнь на секунду,
Чтобы уловить любви вдохновенье,
Чтоб удержать природы Музу.
И вздохнуть полной грудью
Запах весенней свежести,
Забывая про городскую стужу,
Вспоминая море подснежников...


Рецензии