Поэт

Мужик проснулся и сказал:
"Сегодня стану я ПАЕТОМ!"
Придвинул стол, тетрадку взял...
И всё закончилось на этом.
Из под его карандаша
Весь день такое выходило!
Не слово, что острей ножа,
А слово - жопа крокодила!


Рецензии
Забавно!.Очень даже забавно

Муся Ерфилова   25.01.2008 13:18     Заявить о нарушении