С вяза листочек

Мне бы что-то сломать,
Мне бы что-то построить,
Всё равно не достоин,
Всё равно не достоин.

Мне бы ветхий испить
Бесподобный источник,
Да не лезет он в горло.
Я с вяза листочек...

Таким вот я стал,
Что ни день, то истома,
То горы монет,
То под жопой солома.

Но я то привык:
Всё равно как измежить,
Всё равно как сломать,
Всё равно как порезать.

А жить так достало,
Души не осталось.
Я с вяза листочек
Лечу всем на радость.


Рецензии