Вуаль
У наших встреч одна печаль.
И за терпение награда-
Слезами сшитая вуаль.
Вуаль от мира убеждений,
В нем грош всего- любви цена,
И за минуты наслаждений
Нам ношей тяжкою - вина.
Но мир не рухнет от разлуки
Двух человек с одной душой!..
И наши связанные руки
Мы разомкнем в толпе людской.
Там эталоны горьких судеб
Мелькают в обществе глухом,
Но мы бояться их не будем-
Любовь на крыльях унесем...
Свидетельство о публикации №106033101043
когда грустно или что-то теряешь.
Оля.
Ольга Коваль 01.06.2006 09:45 Заявить о нарушении