Мысли глупого лора

Встретить, потеряться,
В луже искупаться.
Все одно что в подвале
С крысами остаться.
Это мысли глупого,
Психованного ЛОРа.
Это бред кобылки и
Вон того вот вора.
Он ворует чувства.
Ненависть подносит,
И людям смерть в душе приносит.
Не смотрите на него,
Взгляните на солнце.
Не отдавайте любовь и
Свое солнце.
Киев – 2005


Рецензии