Жить без тебя,

Жить без тебя,
Дышать без тебя,
Не думать о тебе
Я привыкла уже.

Я привыкла молчать,
Я привыкла стоять.
Стоять, не бежать,
И в трубку часами,
часами дышать.
Не могу вспоминать
Те обиды, слова,
Что услышала тогда.

Не смотри, отвернись,
Ведь ты к девчоночке
Своей убежишь.
Бежишь и стукачешь
Девчушке своей.
Как звать – величать
Ту девчушку- дурнушку,
Что полюбила такого,
Как ты Казанюща? (?) К


Рецензии