Свобода N
я ни «куда»,
ни «от».
Нигде ничто я не искал,
Но каждой клеткой ощущал
Полёт.
Не независимость влекла
не зависть,
но быть подобным зеркалам,
что б отражались
во мне глаза твоих озер
и под крылом
Зрить этот чудный синий взор,
И чувствовать себя орлом,
И чувством наполнять простор
До самых гор...
Одна свобода мне дана -
Упасть до дна...
Свидетельство о публикации №106033101015