На палубе
Как весна кончается:
Крылья плотно сложены,
Сердце разрывается./
До утра запомнится,
К вечеру забудется
Южная бессонница –
Молодая спутница.
Не твоя любимая
И твоя не первая.
Нежная, наивная,
Но уже неверная.
Девочке не верится,
Что она красавица.
Первый раз доверится –
До утра останется.
Медленно разденется…
Дальше – испугается.
Пять минут истерики,
А потом понравится!..
Что-то переменится –
Мама догадается.
Звёздная метелица
За бортом кусается.
До утра запомнится,
К вечеру забудется…
Свидетельство о публикации №106033000992