Из тебя...

Я проснулась, услышала листья,
Носом ткнулась в тебя в темноте.
Ты спишь и дышишь со свистом,
И одна я в своей слепоте.

Я вылезла в хмурое утро
Из теплой норы и тебя.
Милый, любимый, уютный,
Ухожу я из небытия.

Петляю, падаю, иду и плачу
В болота, что пахнут гнилью.
Ничего для тебя не значу,
И любовь уж покрылась пылью.

Надоела твоя тишина,
Не хочу как планета остыть!
Пусть одна, пусть сама, без тебя,
Но я знаю, что буду жить…

22.01.03


Рецензии