Недосягаемая
Как ты мила, неотразима!
Ночами снишься только ты,
Твоих волос невыразимый
аромат!
И стройной талии движенья!..
Нет больших мук,
И большего нет наслажденья
Всё видеть это – и не обладать!
Позволь красавица тебя обнять,
К груди прижать, поцеловать!..
Клянусь, тебя я не оставлю никогда,
Если ко мне ты будешь благосклонна!
Моя любовь, моя надежда, и мечта!
Ну почему ты так горда и непреклонна?!.
Свидетельство о публикации №106033000098