Туман

 В этом городе сером, похожем на сон
 О полётах в тумане над бездной,
 Повстречала тебя в ледниковый сезон.
 Безразличье сменилось надеждой.
 
 И вдыхая по капле весну и росу
 Погружалась в туман навожденья,
 Зная всё наперёд я училась прощать
 В пыль свои превращать сожаленья.
 
 В сером городе тают последние льды
 И туманы бывают всё чаще.
 Не увидишь ты в небе паденья звезды
 И меня не узнаешь пропащей.


Рецензии
Здорово у Вас получается создавать образ. Это не просто стихи. Спасибо.

Микто   04.12.2006 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.