Букет терзаний
Вздох ровным вновь не может стать.
Любовь пришла, а я все трушу,
Боюсь о том себе сказать.
Строка за строчкой постепенно
Бежали раньше по листу,
Теперь несутся, рвутся пенно
Запечатлеть на нём мечту.
Да, я боюсь любви нежданной,
Чувств ярких, светлых и живых,
Не нарисованных, не странных,
А теплых, нежных и родных.
Хочу я снова быть степенной,
Не одурманенной тобой,
Хочу творить в тиши священной
И возвращать себе покой.
А, может, все-таки проснуться
И окунуться с головой
В безумство чувств, страданий жутких,
Не контролировать шаг свой?!
Решенье принято: взлетаю!
Долою сумрачный рассвет!
Дарю себе букет терзаний,
Любви, волнений, звон сердец!
2006
Свидетельство о публикации №106033000945
Алексей Колотилов 13.07.2006 14:13 Заявить о нарушении
Всегда Вам рада, заходите. С теплом и признательностью,
Ната Толина 13.07.2006 20:17 Заявить о нарушении