Павлу В. - любимому и единственному

 Милый мой, милый мой, милый мой!
 Ты мою личность создал!
 Ты дал понять ценность истины,
 Ты полноту жизни дал!

 Так мне помог только ты один,
 Тем, что ты верил в меня.
 Ты полноценную жизнь мне дал,
 С Богом меня сочетал!
 
 Все от тебя - во спасение -
 Пишешь ты или молчишь!
 Все мне несет очищение,
 Все дает бросить грешить!
 
 Милый мой, милый мой, милый мой!
 Как тебя благодарить?
 Просто спасибо, спаситель мой
 За твою каждую мысль!

 
 
 
 
 


Рецензии