Я не могу научить тебя забывать

Я открою, если ты будешь стучаться в дверь.
Я приду, если к тебе уже никто не придёт.
Я останусь, если так нужно будет, поверь!
И в конце концов растоплю непробиваемый лёд.

Я спою, если тебе будет нужна песня,
Я заплачу, если тебе необходимы слёзы.
Я умру, чтобы жить тебе было интересней
И согрею, если тебе надоели морозы.

Я улыбнусь, чтоб тебе было спокойно.
Я отдам тебе свой воздух, если ты будешь задыхаться.
Я утешу, если будет очень больно
И в конце концов научу тебя улыбаться.

Я понесу тебя, если тебе откажут ноги,
Я отдам своё сердце, чтобы ты мог жить,
Я научу тебя не испытывать тревоги
И в конце концов научу тебя любить.

Я напою тебя, если у тебя жажда,
А людей, которые мешают тебе, буду убивать.
Но не проси меня об одном, ты поймёшь однажды:
Я НЕ МОГУ НАУЧИТЬ ТЕБЯ ЗАБЫВАТЬ!!!


Рецензии
Спасибо Светлана))!!!

Действительно потрясающе)))
С уважением, Ирина.

Ирина Фортуна   03.04.2006 04:40     Заявить о нарушении
Низкий поклон за тёплые слова. Прямо душа взлетает от такой высокой оценки!
Спасибо.

Светлана Андронова   03.04.2006 17:54   Заявить о нарушении