Мушкетерский Экзерсис

Меж госпожой Де Эгильон и Арамисом,
А также госпожою Де Шеврез
Случались разные порою экзерсисы,
В которых роль свою играли
все четыре сисы,
шесть рук, три языка…
Ну и конечно же…
Закрылись подлые кулисы
В тот самый миг, когда уж кажется
не выдержит рука….
И мужественно… в портсигар… за сигаретой,
Историей взволнованная этой..
Остынь! Остынь, джигит пока…


Рецензии
Почти Бомаршэ...

Modus Operandi   02.04.2006 17:50   Заявить о нарушении
Почти Бомаршэ...

Modus Operandi   02.04.2006 17:50   Заявить о нарушении