наркоману на заметку
Не составляет колоссального труда,
И лучший друг становится похмельем,
И мысли тают, вянут без следа.
Кто продал душу сатане и героину
Уж не вернётся в мир людей.
Становится подобен бабуину,
Он ищёт дозу, кайф, ****ей.
Жестокий мир,он слабых искушает,
И пропадает в омуте страстей,
Пороков, смутных наслаждений
Тот, кто не хочет жить среди людей.
Забвение-единственная сладость,
Для тех, кто позабыл друзей,
Семью и человеческую радость,
Оставил без гроша своих детей.
Чего ты стоишь, позабыв отраду
В душевности, стремленьях, теплоте?
Становишься ничем и, знаешь,
Ты не достоин жизни на земле!
Ты обменял родителей на гашик,
Ты отдал бы дитя за кокаин,
С женой расстался ты за табл,
Своею чертовщиной одержим.
Ты стал ничем-в ничто и возродишься,
За все грехи, что совершил!
Ты наплевал в лицо любимым,
Разграбил их, почти убил!
Свидетельство о публикации №106033000906
С УВАЖЕНИЕМ, Павел.
Павел Киньков 30.03.2006 20:26 Заявить о нарушении