Глаза

«Береги, как зеницу ока»,
Говорим мы о чем - то ценном.
И какая же это морока,
Когда глаз наш не видит отменно.
Но порой виноваты мы сами,
Что глаза зорко видеть не могут.
Телевизор, компьютер часами,
Ну а отдых на ум не приходит.
Любуйтесь солнцем и морем,
Говорите глазам комплементы,
Улыбайтесь чаще и вскоре
Улучшения станут заметны.
Любите глаза и лелейте,
Дарите покой и свободу.
Вы в свои силы поверьте
И не будет с глазами заботы!
14.12.2004 г.


Рецензии