Счастливые
И даже то, что будет.
Мы счастливы и любим,
Счастливых Бог рассудит.
Мы счастливы, скрывая
От лишних эту нежность.
Мы счастливы, играя
В обман и безмятежность.
Счастливые - и только,
Но вместе, вместе, вместе!
Счастливые настолько,
Что хоть сейчас повесьте.
Повесьте нас, но рядом,
Так близко, чтоб слились.
Нам ничего не надо,
В друг друге мы нашлись.
Мы счастливы - и только!
Мы счастливы и любим.
Счастливые настолько,
Что вечно вместе будем.
Свидетельство о публикации №106033000865
Julianna 20.09.2006 14:13 Заявить о нарушении
Светлана Андронова 26.08.2007 04:25 Заявить о нарушении