Куплеты

****
Про друга которого больше НЕТ

я люблю осенний дождь, лежа под пушистым пледом.
я люблю весенний дождь, бегая под синим небом.
я люблю зимнюю слякоть, проезжая в теплой машине.
я люблю иногда плакать, вспоминая любимое имя.

***
Про мужа, который не был мне другом

было и прошло,
и совсем ушло,
далеко ушло,
насовсем ушло,
больше не хочу,
или закричу,
может быть заплачу,
может быть дам сдачи!!!!!

***

время относительно.
счастье восхитительно.
чаще скоротечное,
реже бесконечное.

***

Я Близнецы, и нас больше, чем двое :))
Вот иногда к нам приходит такое.
Или другое приходит нечасто.
Счастье нечасто, несчaстье не часто.


Рецензии
Но оно есть СЧАСТЬЕ...:)...ты просто верь...вот.

Яра Стафиевская   31.03.2006 23:50     Заявить о нарушении