Про что пишу
Про стакан, в котором оно плескается,
Про руки, этот стакан держащие,
Про глаза, в которых всё отражается.
Про ручку, которую руки сжимают,
Про тетрадь, исписанную лёгкой шалостью,
Про глаза, которые всё понимают
И сны, что никогда не станут реальностью.
Свидетельство о публикации №106033000852