Твои объятья как тиски...

Твои объятья, как тиски,
Но ты сжимаешь все сильнее.
Я прошепчу тебе "пусти",
А вырваться сама не смею.

Я не могу найти слова,
Уйти или с тобой остаться.
А мыслей ворох, как листва,
В осеннем дворике кружатся.

Перед глазами пелена,
Минуты кажутся часами.
Быть может, полная луна
Мой взгляд наполнила слезами..

Я рвусь, ревнуя и любя,
А сердце бьется словоно птица.
Я не смогла простить тебя,
Я не могу с тобой проститься.


Рецензии