Размышление

Всё! Теперь уже точно всё.
Конец. И дороги назад нет
Ещё!!! Яхочу ещё!
А в ответ: извините, привет!

Сон! В белых блёстках иней.
Лето. А может, совсем не оно.
Чёрт его знает, небо-то синее,
Правда, не видно его, темно.

Жарко. Или душно от горячей воды.
Озноб и холодно от холодной.
Сегодня не было тамады,
Тамада сегодня не модно.

Поэтому скучно.Клонит в сон.
Может, устала и глаза закрываются.
Кажется, вот он пришёл, здесь он!
Хрен-то там! Это просто мечтается.

Шлепок по луже несуществующей.
Как это здорово - бредить!
Могу быть весёлой, могу тоскующей,
Главное - это заметить.


Рецензии
Мне тоже нравится бредить!

Кларимонда   30.03.2006 19:56     Заявить о нарушении
ЗДорово на самом деле. Хотя согласись, в этот раз что-то не очень получилось. И спасибо за посещение. Ты ведь не первый раз, кажется?
С уважением,

Светлана Андронова   31.03.2006 06:45   Заявить о нарушении