Ноги

Я сижу, черкаю эти строки
А за окном темным-темно
Не вижу даже я дороги
По той дороге я ходил не так давно
И думал я вот эти строки
Как ты красива и умна
Какие у тебя глаза, уста, фигура, ноги
И эти ноги сводят всех с ума
И украшают все дороги
И я смотрю на них сейчас
И представляю тот я час
Когда сквозь долгих расставаний годы
Я вновь увижу эти ноги
Как буду нежно в руки брать
И бережно их трогать
И в этот райский миг, ласкать
О боже мой, какие ноги!


Рецензии