Вопрос стерилизации за и против

Бодро держа свой хвост,
Из щелей, изо всех углов,
Ставя хвостами вопрос,
Выходит стая котов.

- Эй, тишина, и, пуритане, держись -
У нас звонкое и пошлое МЯУ!
Небось, и вам дамы красят жизнь?
Мы же зовём их - дЯЯЯмы.

От нашей очень настырной любви
Не укроется ни одна киска.
Клыки и когти точите свои -
Нам плевать, и мы уже близко!

Ветер доносит желания ваши,
Мы, ему доверяясь, идём.
Кошечки вы, пушистые наши!
Хорошо быть с яйцами. Быть котом!


Рецензии