Лицевой, красивой гладью...
Лицевой, красивой гладью,
с добавлением узора,
вяжут спицы, в "шоколаде",
оказаться нам нескоро,
вьется тонкое плетенье,
тихим проблеском надежды,
а с изнанки -невезенье,
узелки опять разлезлись.
И в усилии напрасном,
закрепить рисунок хрупкий,
ещедневно, ежечасно,
окруженье множит "шутки",
с добавленьем тихой боли,
с неумелою бравадой,
заглушает смехом горе,
а Оно плетется рядом.
Свидетельство о публикации №106033000684
Наталь, очень рада, что разместила это стихотворение!
Близко мне...
С теплом,
Наталья Маржан 05.04.2006 23:16 Заявить о нарушении