Я буду любить тебя всегда...

 " Я буду любить тебя всегда..."
 
 
 * * *
 
Ты будешь любить меня. Да -
Я знаю, но что за беда
Своею коварной рукой
Опять отнимает покой,
И душу в стальные тиски
Сжимает знаменьем тоски?
 
Ты будешь любить меня. Тот,
Что мир на ладонях несет
Навстречу весенним ветрам,
Мне шепчешь: "Тебя не отдам",
Но крыльев отчаянен взмах,
И труден последний лишь шаг...
 
Ты будешь любить меня. Нет -
Еще не написан ответ
Неровными строчками нот,
Сомнений и слов хоровод
Нас может еще закружить:
Как жить дальше...Жить дальше...Жить.
 
Ты будешь любить меня. Свет
Нас ждет за околицей лет,
И сердце пусть так не болит,
И пусть утешеньем звучит:
 
 Я буду любить тебя...Да.


Рецензии
Как-то возвышенно и очень поэтично. Мне нравится.
Тамара

Тамара Шумейко   19.05.2008 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова.

С благодарностью

Терра Ирэна   19.06.2008 22:52   Заявить о нарушении