Про грачей, соль и весенний конкурс Чертика из коробочки

Не хороший февраль, это в тон,
За окном завелась непогода,
А мне снится опять тот же сон,
Будто бы, не прошло и полгода,
Прилетели грачи и на ветках,
Хоть кричи ты на весь белый свет,
На полях, братаны, не на ветках,
От дерьма, пожелтел белый снег.
Может то не гуано, а соль.
Что так выросла резко в цене,
О, грачи мне весенняя боль,
Не даете вы спать по весне.


Рецензии