Лайя в легком одеянье...
Окна тёмные для многих,
от рождения "слепых",
К Просветлению дорога,
к сожаленью, не для них.
Обезличен мир, внезапно,
различаю сквозь туман,
золотистых зёрен капли,
с вдохновеньем пополам.
Лайя в легком одеянье,
песню мудрую поёт,
и таинственым мерцаньем,
сердце радует Восход.
Свидетельство о публикации №106033000653