О главном...

Продолжая сказы о главном
Я себе позволю сказать
Было бы движение плавным
Было бы движение не унять

Принимая все во внимание
Выниманию - должное дать
Измеряя суть расстоянием
Сути ведь совсем не понять.

И не мучаясь должными темпами
Весь процесс загубить на корню
И не заполнить «ВУЗ» «абитуриентами»
И промямлить: Я не хочу.. не могу…


Рецензии