Я не верю...
Я не верю, что весною,
Я не верю, что со мною,
Может что-то приключиться,
Или же произойдёт.
Это может лишь присниться,
Ну конечно же присниться,
Ну, конечно, ну, конечно,
Вот проснусь и,- всё пройдёт!
Свидетельство о публикации №106033000644
Вы это имели ввиду?
Филиппов Владимир 1 03.04.2006 09:14 Заявить о нарушении