Гоны!

Бесконечная ревность табурета
К пепельно-изящному орлу
Разбудила вечность туалета
На оправданном и центровом углу
Бомбимбом жует Достоевский
На глазах кумек и кислота
Срезал нос Женек Мануевский
Жизнь херня, а вечность – красота
Лазурит со дна океана печали
А вчера меня накачали
Паршивым портвейном три семь (777)
Я сегодня убитый совсем
Хочешь мыла на завтрак и ужин
А не будет тебе просто хуже
Хочешь крикни в открытую форточку
На демонстрации ложечек
А голова утонула засосом
Хлюпаньем-гавканьем европейского унитаза
Схлопотал плюгавую занозу
Схватил плохую заразу
А свинья не умеет гавкать
И не сможет повещаться танк.
Наша нация все космонавты
Прав ли был поэт Пастернак?
Ноги, ноги грязные вонючие
Топчут, топчут площадь Красную
 Знали даже дураки дремучие
Что в городах живут несчастные
Я канализация, я канализация
Всасываю, вкуриваю и фильтрую вам
Я век коммуникации
Строю я вигвам
Мы индейцы знатные
Из роду Чингачкукова
Магазины бесплатные
Теодора Глюкова
Бурундук не чихает весною
Семью семь – тридцать шесть или пять
Светлую дорогу для себя укрою
Кто живой еще – Я ИДУ ИСКАТЬ.


Рецензии