Весеннее настроение

О, сколько радостных мелодий
В весеннем небе слышу я!
В них ищет, ищет и находит
Восторг всегда Душа моя.
В восторге том нет эйфории.
Есть только жизни благодать.
Как хороши все дни земные,
Всё то, что Бог хотел мне дать.
И песня звонкая капели,
В своём переплетньи нот,
Звучит то соловьиной трелью,
То запах ландыша несёт.
Рождают тысячи желаний,
Надежд несчётное число
Весенних звуков сочетание
И вновь пришедшее тепло.
 18.03.06.


Рецензии
После таких строк хочется жить!

Анжелика Кръстева   22.04.2006 17:25     Заявить о нарушении
Если хочется, значит будешь!
Аркадий

Аркадий Эйдман   23.04.2006 11:20   Заявить о нарушении