Мастер, я был в рок-н-ролле Шевчуку, Летову, Гребенщикову

Мое социальное действие вышло за грань,
Я ухожу по ладам, как в последнем уколе.
Я расскажу про себя в наступательном плане.
Мастер, где был я вчера? Мастер, я был в рок-н-ролле.

Вот мой портрет – это клякса на книге судьбы.
Мой дом был пуст, а теперь я устроил здесь пир.
Я находил своё счастье на поле борьбы,
Я собирал там остатки рублей и лир.

Я самосвал, самосбор и самосжигатель,
Вечный позор на книге народных поэзий.
Мой император – сосед из четвертой палаты,
You are a poet? No, i am crazy!!!!

Я докучал весь район неслаженным гласом,
И раскидал свои тайны, как зерна по полю,
И расстреляли меня так безмолвно и сразу.
Мастер, где был я вчера? Мастер, я был в рок-н-ролле!

Знаю, останусь живым в своих глупых сонетах.
Знаю, сорвусь, как с деревьев срываются листья.
Знаю, просплю свое счастье на Настях и Светах,
И, покружив по астралу, возвернуся на место.

Думал я,- лучше засесть в окопах кулис,
И начитаться больших театральных шутов.
Но пьяный дворник кричит: «браво!» и «бис!».
И я выхожу на простор любимых углов.

Я буду плакать слезами дождливых стихов,
Я буду клацать зубами помпезных поэм.
Я зарифмую сюжеты своих первых снов,
И расскажу про последний свой перелом.

К сильным словам, что гремят, как гром в небесах,
Я постараюсь подсыпать безграмотной соли.
Мастер, ты прав, я же наверное прах.
Но, Мастер, где был я вчера? Мастер, я был в рок-н-ролле!!!


Рецензии
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!

Сивой Бред   30.03.2006 09:50     Заявить о нарушении