Оружие - в руки! Война идёт...
"Возьму оружие и встану в строй,
Когда орда Солдатов вражьих
Нависнет над Родной Землей".
Все правильно:
Отчизне мы должны не меньше.
Но и сейчас идет война:
Мы под прицелом технологии новейшей,
Когда душой больна страна...
- Боялись русского оружья -
- Не преклонили на колени.
- Но не заметим (если им верхушка служит)
- Нависшей над Россией тени.
Уже мы ошибались дважды,
Когда не тот избрали путь.
За прошлое - в ответе каждый.
В ответе и за то, как прошлое вернуть.
Пытались покорить в борьбе неравной
Нас Сигизмунд и Карл, Адольф, Наполеон+
Не вышло!
А теперь мы строим вместо Родины Державной
Дорогу в ад+ Уже не слышен колокольный звон.
- Боялись русского оружья -
- Не преклонили на колени!..
- Теперь мы сами беззаконью служим -
- Сильнейшие народ наш сменят.
Ведь нас от бед великих свыше
Хранили Ангелы и Дево...
Но шепот искренних молитв не слышен...
Гуляем направо, гуляем налево...
Чтобы прочесть молитву много надо,
А Церковь посетить - совсем уж невозможно!
Какие есть дела - такая и награда!
Погибнет Третий Рим, как Первый и Второй.
Погибнет тоже...
- Боятся русского оружья!
- Нас не преклонят на колени!
- Самодержавный царь нам Богом данный нужен,
- Чтобы избавиться от русской лени!
Верные сыны! кому дорого Православное Отечество!
Не закрывайте глаза, на происходящее вокруг вас,
Не берите на душу грех непротивления.
Ведь вы - не последователи толстовцев.
ВЫ - ПОТОМКИ СУВОРОВЦЕВ!
Февраля 23 дня, 2006
Свидетельство о публикации №106033000612
Новый Тихий Снег 04.11.2006 22:08 Заявить о нарушении
Рад Вас видеть у себя.
Вы говорите выскоие, красивые слова, достойные русского. И, я считаю, что русский человек должен говорить только так.
Однако, слова только слова...
Простите,
с уважением,
Dr Otto 10.11.2006 20:07 Заявить о нарушении
Новый Тихий Снег 10.11.2006 23:28 Заявить о нарушении