Танец
В нем чудовища играются.
Их уверенность могучая
Непонятна и не нравится.
Для чего такая силища?
Почему громады легкие
Не отводят взгляд свой жесткий
Глаз бездонных и немыслимых?
Зачерпни меня стаканом, -
И я исполню дикий танец
Для красавцев узколобых
И юродивых красавиц.
Свидетельство о публикации №106033000610
Спасибо Вам за то, что пишите :)
С теплом,
Эста Мигирата 01.04.2006 14:25 Заявить о нарушении