Песня о Войне
Подумаем завтро об этом.
Не стали с тобою волками,
Уходим на запад с рассветом.
Кровавое зарево пышет,
Война наступает на нас.
Земля мёртвым порохом дышит,
В груди пылыхает приказ.
Приказали: иди убивай,
Приказали, война есть война.
Приказали: иди исполняй.
Приказали, не твоя здесь война.
А поди разбери, кто здесь прав.
Апойди разберись, где здесь ложь.
Солдатам не ведом страх,
А вот совесть не заглушить.
Не поднялась рука на детей врагов,
Не поднялась рука и на их стариков.
А войно есть война,
Но не можем Убить.
На запад - Домой.
что же теперь будет с нами?
Подумаем завтро об этом.
Не стали с тобою волками,
Уходим на запад с рассветом.
Не стали с тобою волками,
Уходим на запад с рассветом.
Свидетельство о публикации №106033000604