Замерло всё, по артериям пульс...
Только нет воздуха в легких.
Время вращается вспять,
Разрушив сплетения тонких.
Замерло всё, по артериям пульс...
Нет ни звука, ни слова, ни стона,
Я же вернусь, когда-то вернусь,
В тело, с которым знакома.
Нет,не проси!Я сейчас не внутри...
Все пространство залито светом.
Только нет кислорода в крови!
Там беснуется жаркое лето...
Сжалось всё до точки одной,
Концентрация уровнем выше,
И потом... прощаясь с тобой,
Я скажу.Только ты не услышишь.
Свидетельство о публикации №106033000060
Успехов!
Весьма Странный Кот 09.09.2006 12:49 Заявить о нарушении
Будем знакомы!
Тая Стаей 09.09.2006 21:55 Заявить о нарушении