Из-под ногтей сочился аромат клубники

Из-под ногтей сочился аромат клубники был очень стоек.
Он сохранился после вкуса крови от сбитого машиной человека и вымытых в фонтане рук и ног он тек по-прежнему, слюною соблазняясь, не исчезая, нет, не испаряясь и после вычищенной раковины после в квартире сбитого сегодня в ДТП. Дул ветер. Было жарко. Выходной.


Рецензии
Аня, ты гениальный поэт! Я горжусь, что ты разрешаешь мне обращаться к тебе на "ты"!

Алёша Смирнов   18.04.2006 10:03     Заявить о нарушении
Ты жив, и это хорошо.

Анна Казбулатова   18.04.2006 10:54   Заявить о нарушении