Это верно

Памяти моего верного друга-Лорда

Ты знаешь,
это верно,
что бессмертны
мы, пока живем,
что не имеет
края
замкнутый объем,
и каре грех
порой не соразмерен,
что ждут собаки верные
хозяев
на пороге рая,
прекрасно понимая,
я уверен, -
людей не всех
туда пускают…


Рецензии