Вы ж знаете, что это все пустое
Вы ж знаете, что это все пустое,
Весенние поездки на озера
Не вдохновляют ни на что, окромя вздора,
Хлопот не оберешься и позора,
И даже в интересах кругозора
Резонней время провести иначе,
Ну, скажем, у родителей на даче…
Свидетельство о публикации №106033000580