Влюбился ты, увы,

Влюбился ты, увы,
Любовь твоя несчастна.
И не взаимна,
На несчастье мне.

Но более того,
Любовь твоя опасна.
В тебе самом беда,
А не извне.

Нет счастья там,
Где деньги любят,
Ведь деньги
Изменяют вам.


Рецензии