Я перекраиваю облака
По своему уразуменью,
Плывущие издалека
По божескому повеленью.
Гонимы, бедные овечки,
А ветер в клочья рвет бока.
И тают, как огарок свечки...
Но облака есть облака!
Влюбленные глазами ищут
Сердца и кольца - символ уз.
Котенку видится котище,
Игрушку видит карапуз.
Я возвожу дворцы в эфире,
И есть там все, что захочу.
Но жаль, небесные творенья
Достались ветру - палачу.
Свидетельство о публикации №106033000574