Мы нечасто встречались
От кутюр облачались,
Прилунялись за столик в кафе.
О любви говорили, мужиков материли,
Обсуждали эффект "галифе".
Мы токайское пили.
Сигареты курили,
И мечтали: о том, о другом.
Разговоры струились.
Над софитом кружились.
Мысли таяли под потолком.
Уходя , не прощались.
С головой окунались
В набежавшие волны проблем.
Ведь мы знали, что скоро
Захотим мы (умора!)
Обсуждения новеньких тем.
Свидетельство о публикации №106033000565