Там нас не будет никогда

Там нас не будет никогда,
Там стелется дорогою трава,
Там пахнет ветер в вышине
И звуки льются как во сне.

Там нас не будет никогда,
Там стало время навсегда,
Там солнце вкуса апельсина,
А дождь, как сладкая малина.

Там нас не будет никогда,
Там ночь приходит лишь тогда,
Когда из чаши пьют любовь
И познают друг друга вновь.

Там нас не будет никогда,
Там нет ни вьюг, ни холода,
И лишь весна там молода,
Но нас не бедет никогда...


Рецензии