Подари мне жизни глоток

Подари мне жизни глоток
Я напьюсь и всё позабуду.
Покажи мне счасья цветок
Я сорву и поверю в чудо.

Научи меня просто любить,
Отдавать и не ждать ответа,
Расскажи как всё может быть,
Если чувства проснутся где-то.

Положи мне руку на грудь
Я же чувствую стало теплее.
Моя кровь, что замёрзший пруд
Растопи, оживи Галатею.


Рецензии