Блюз на колёсах

Ты одеваешь на голое тело
Вечернее платье из кожи змеи.
Стая таких же безумных собратьев
Ждёт тебя где-то в Долине Любви.

Ангелы в сердце готовы беситься,
Ведьмы, колдуньи в общеньи просты:
То ли – напиться, то ли – влюбиться
И развести ваши мосты...

Эй, оглянись, незнакомый прохожий,
Не забывай свой димедрол...
Если увидишь тело из кожи
Рядом в постели, то сделай укол...

Блюз на колёсах,
Рок-н-ролл на траве,
Танцы без крыши
На пьяной земле...


Рецензии