В магазине
грешно смеяться, право, но:
«В отделе съёмочной аппаратурой…
Категорически запрещено».
А, что тут страшного такого?
Здесь, разве, бомбу продают?
Теперь, обыскивать любого
Уже охранников ведут?
Я, что-то недопонимаю
Трещит мыслительный процесс
Что за нагрузка смысловая?
Какой быть может интерес?
А, может « аппарат для съёма»
Имеют, девушки ввиду?
До безобразия такого
Я, в магазине, не дойду...
Но повод есть, коль кровь играет,
Мне посмеяться во всю мочь,
Когда девчонка предлагает:
«Мужчина. Я могу помочь?».
Свидетельство о публикации №106033000518
А вообще хорошо, что при всей нашей жизни не исчезло чувство юмора.
Валерий Бронников 12.04.2006 06:40 Заявить о нарушении