Прозаические стихи. Посвящаются религиозным интеллектуалам
Прошлое к Вечности приросло навек,
Миг Настоящего впитал конечность.
Звёздное небо – Стихий успех.
Жизни происхождение – просто Чудо,
Счастье наукой не постигает ум,
Не помогут морали атрибуты
Преодолеть успеха канун.
^и наоборот стихами
Свидетельство о публикации №106033000051